1.У моего перса будет день рождения с 1 по 6 Октября.
2.Я приглашаю-Раф,Алекса,Александру,Беллу,Неко,Мелло,Дайну.
3.В начале день рождение будет проходить в Бассейне.Но спокойных праздников,без приключений не бывает.
С собой берем купальники,так же нужно найти картинки,ваших персов в купальниках.
Так вот,мы все пришли,сели за столик и начали все есть суши.
Первая пропала Раф.Случилась вспышка и она исчезла,сразу за ней исчезла Александра и Дайна,следом Белла, Мэлло и Неко.
Вдруг исчезла я.За мной появился в паралельном мире Алекс. Все переместились на Остров тайн.Ребята увидели большой зеленый вулкан,он был красив.Рядом островом естественно было море!!Тут говорит Неко:
Моя сушааа,мы все умрееем!!!Темболее у нас нет хавчикаа!!
Эх ты,нытик..-проговорила Аэлия, она сотворила себе палатку,быстро переоделась и пошла купаться в море.
Оно было прохладное и прозрачное,как слеза.Александра же предпочла сначала построить песочный замок.
Неко "слипил"сердце,пусть он печально смотрит на это бедненькое сердечко.Вскоре Алекс,Александра,Белла и Неко пошли осматривать остров.
Раф захотела присоединится к Аэлии.
Дайна вообще пошла на вулкан забираться.
Они купались и брызгались,соревновались в плавании.Раф победила Аэлию в ботерфляе,а Аэлия победила Раф в дельфине.
И кстати,незабудьте Все!!поставить картинку,как будет выглядет ваш перс в купальнике.(ну естественно кроме Беллы)
Потом пришли исследователи острова.
они сказали,что видели там троллей,и ребята убегали от них.
Тут случилась вспышка и друзья оказались снова в бассейне.все были без сознания.Когда проснулись,Аэлия сказала:
Да уж...день рождения называется отметили...эх...пока всем..-сказала Аэлия и телепортировалась домой.
ну как всегда там пока говорят.
И про подарки,подумаете сами,и картинки найдете тоже!!
Все должны кинуть картинку когда мы появимся на острове!!(если не кто раньше не будет переодеваться)
Жду отзывов о сценарии
Так же суда киньте ваши картинки,как будет выглядеть ваш перс в купальнике.(чтобы одинаковые не получились)